操作提示

正在执行当前操作, 请稍等...

您好,欢迎您进入陕西省工商局星际经营场所公示系统
2017中国国际商标品牌节新闻发布会暨国美酒业总协办签约仪式在京举办
发布时间:2017-03-23 来源: 作者:

中国消费者报记者从3月22日召开的新闻发布会上获悉,2017中国国际商标品牌节将于9月1日至4日在广西壮族自治区桂林市举行,主题是“商标品牌保护,创新共享发展”。

据介绍, 2017中国国际商标品牌节是经国家工商行政管理总局批准,由中华商标协会、广西壮族自治区工商局主办、桂林市工商局承办,国美酒业集团股份有限公司总协办。

本届商标品牌节主要由中国商标年会、中华品牌博览会以及一系列主题活动构成,有六大特点,一是更加关注国际商标法律前沿问题,突显商标品牌节国际性;二是更加关注商标品牌保护,为品牌运用发展建言献策;三是更加关注商标品牌区域发展,发挥商标品牌对地方经济发展的推动力;四是更加关注商标品牌热点问题,积极创新论坛举办形式;五是深入挖掘老字号内涵,助力民族品牌“国际化”;六是更加关注地理标志,促进特色产业的发展。

今年商标节还新设立“地理标志商标论坛”、特色农产品和地理标志产品展,展示推广广西特色产品。同时,集中展示全球知名品牌的成功经验,通过弘扬老字号商标品牌文化,推动老字号企业不断创新发展。

来源:中国消费者报·中国消费网 


新闻发布会现场。